Путешествуя по всемирной паутине можно встретить много чего интересного и загадочного. Это в полной мере относится к бонусам или, как их еще называют, «халяве». Есть такой термин в Интернет. Под ним подразумевается бесплатное вознаграждение. В идеале – на странице сайта вы вводите номер своего кошелька, капчу (цифровую или буквенно-цифровую комбинацию) и слышите звон монет в web money кипере. Последнее, смею вас заверить, очень приятно и интересно.

Создание сайтов Волгоград Волжский недорогоЕще бонусы дают возможность повысить бизнес уровень. Это относится к так называемым возвратным бонусам или бонусам с возможностью удвоения. Что же такое бонус? И имеет ли он, какое отношение к халяве, другими словами «бесплатному», «дармовому»? Бонус – это вознаграждение за проделанную работу сверх оговоренной сумы. Изначально он подразумевает оплату и, лишь после, вознаграждение – бонус. Халява – это то, за что не платишь денег и получаешь безвозмездно. Просто за красивые глаза.

Халявы в сети – нет, по определению. За все время своего пребывания в сети Интернет я, практически, не встречал ничего бесплатного. Точнее, любое стоящее – требует денег или определенной работы. Очень часто под «халявой» скрыта определенная работа. Как ни странно звучит, но клик мышкой – это и есть работа в сети. И это не просто физическое понятие – работа.

Когда во время путешествия по всемирной паутине вы нажимаете кнопочку, ссылку – что происходит на другом конце или в вашем компьютере? Никто не даст гарантии, что вы запускаете безопасное приложение. Безопасное - не только для вас, но и для другого. Понятно, что это крайность и не стоит бояться кликать. Просто следует помнить, что ни один клик в паутине не остается незамеченным. И вы не в состоянии контролировать те действия, которые вызывают ваши клики.